当前位置:   工作动态
苏州市统计局党组会同派驻纪检组专题研究半年度党建和党风廉政建设工作
【发布日期:2018-7-11】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:232】【字体

为压实党组抓党建和党风廉政建设工作责任制,进一步落实新时代党建工作总要求,深入推动全面从严治党,7月9日下午,苏州市统计局党组会同第八派驻纪检监察组,专题研究2018年党建和党风廉政建设开展落实情况。

会上,局机关党委将上半年工作开展情况,特别是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,开展党员“亮身份、树形象”和基层走访调研慰问活动,深化党内民主和党务公开、不断提升组织建设,以及深化机关作风建设和反腐败斗争工作等情况进行了一一汇报,并就下一步即将开展的重点工作提交党组进行审查。

局党组认为,今年以来党建和党风廉政建设工作,能严格按照上级党组织和第八派驻纪检监察组部署要求,完成“规定”动作,做好“自选”动作,工作卓有成效,有效促进了中心工作开展,有力展示了统计队伍形象,并就下一步持续抓好党建和党风廉政建设工作提出了意见建议。最后,统计局党组书记陈鼎昌同志就党员领导干部如何进一步履行好“一岗双责”制度,如何进一步抓好支部建设,进一步抓好党风廉政工作,特别是抓好内部监督管理等方面提出了明确要求。

第八派驻纪检监察组副组长刘忠林同志全程列席了会议。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号