当前位置:   工作动态
苏州市统计局赴市食药监局就基层党组织建设情况进行学习交流
【发布日期:2018-7-11】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:273】【字体

为认真贯彻新时代党建工作总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据苏州市委党建办《关于开展2018年度基层党组织建设体检工作的通知》(苏党建办〔2018〕2号)要求,7月10日上午,苏州市统计局机关党委、各支部书记一行5人赴市食药监局就党组织建设情况进行学习交流。

在交流活动中,市食药监局党组成员、机关党委书记陈建平首先介绍了该单位党组织健全情况,并就近年来党建工作取得的成绩和“围绕党建促中心”工作的好的经验做法进行了全面介绍。市统计局依次参观了文化墙、党组织学习工作室和“党员风采”展区。双方围绕各自领域党建工作开展的内容和方法进行了深入交流,对新时期党建工作思路、方法和途径达成共识,并表示以后将加强沟通联系,分享各自优秀的党建工作经验方法,进一步提高党组织标准化建设水平。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号