当前位置:   工作动态
苏州市统计局第二党支部顺利完成支委补选工作
【发布日期:2018-7-6】 【作者: 吴政 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:395】【字体

因支部部分党员调整,为进一步加强基层党建工作,经请示局机关党委同意,第二党支部于7月5日上午召开了支部党员大会补选支部委员,陈鼎昌局长、葛惠龙副局长以普通党员身份参加了会议,会议由吴政同志主持。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,严格按照相关组织程序,采取无记名投票及候选人差额选举的方式,选举陈建国同志为新的支委委员。

随后,支部召开了支部委员会议,陈建国同志当选为支部书记,并对支委工作进行分工,局机关党委书记张新泉、副书记郭建峰、委员陆振宇列席参加会议。会后,局机关党委书记张新泉对新当选的支部书记提出了希望,要求新当选的支部书记要带领支部同志认真学习宣传贯彻党中央各项决策部署,切实履行好职责,开拓创新,不断进取,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为苏州统计作出应有的贡献。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号