当前位置:   工作动态
苏州局、队开展党徽“佩戴月”活动
【发布日期:2018-7-2】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:398】【字体

党徽是中国共产党的象征和标志。一个党员是一面旗帜,一个党组织是一座战斗堡垒,一枚党徽更是一个庄严承诺。为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,在中国共产党97岁生日之际,苏州市统计局、国家统计局苏州调查队开展“戴党徽、亮身份、当先锋”活动。

局机关党委、调查队党支部专门发出通知,要求党员干部工作时间必须佩带党徽,旨在进一步提高党员干部的党性意识、身份意识、自律意识、表率意识,为苏州高质量发展、构建新时代现代化统计体系贡献苏州统计力量,展示苏州统计队伍形象。

党员带上党徽,亮出的是责任,赢得的是信任,接受的是监督。当前,苏州市统计局、苏州调查队正认真落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,积极开展解放思想大讨论活动,引导广大党员干部着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和定势思维,着力在提高统计调查队伍素质、增强业务能力、提升工作水平、凸显工作绩效上提质增效。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号