当前位置:   工作动态
苏州统计调查科研成果评比再创佳绩
【发布日期:2018-7-2】 【作者: 孙新研 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:381】【字体

近日,江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队、江苏省统计学会联合公布了江苏省第十五届统计科研优秀成果奖评审结果,苏州5项成果榜上有名,4篇获得课题类奖项,1篇信息技术类奖项。《苏州市对接扬子江城市群建设、推进沿江一体化发展研究报告》获课题类二等奖;《苏州总部经济竞争力研究》、《苏州生活性服务业发展研究》、《苏州投资结构和产业结构的相关性研究》获课题类三等奖;《昆山市微观数据库》获信息技术类三等奖。

近年来,苏州统计调查系统紧贴苏州经济发展实际,在深入调查研究的基础上,充分挖掘统计资源,不断提高分析研究的深度和广度,形成了一系列观点鲜明、分析透彻的分析报告和专题研究成果,得到领导的肯定,社会反响较好。

今后,苏州还将继续加强统计分析研究力度,结合工作调研,以问题导向、发展导向深化课题分析研究方向,拓展研究手段,提升研究水平,向各级党政领导和社会公众提供数据准确、观点鲜明、分析透彻的分析报告和专题研究成果。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号