当前位置:   工作动态
苏州统计局一支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题组织生活会
【发布日期:2018-7-2】 【作者: 王冬晨 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:441】【字体

为进一步贯彻落实苏州市委《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》和市委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》的要求,近日,苏州统计局一支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题组织生活会。  

会上支部党员一起学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面深化改革、扩大对外开放的重要思想、江苏省委娄勤俭书记及苏州市委周乃翔书记在中心组学习会上的讲话精神。与会党员踊跃发言,交流思想,大家围绕牢固树立“四个意识”、解放思想、担当作为等方面,结合统计岗位职责和思想、工作实际,交流了心得体会。与会党员一致表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在解放思想中提高站位、勇于创新、踏实工作,在新时代体现新担当、拿出新作为,以奋斗者姿态服务苏州经济社会发展。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号