当前位置:   工作动态
苏州市统计局扎实开展半年度党建工作总结
【发布日期:2018-6-11】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:399】【字体

6月5日,苏州市统计局召开2018年上半年党建工作总结会,局机关党委委员、各支部书记参加了会议。

会上,各支部书记汇报了2018年上半年党建工作开展情况,分析了存在的问题及不足。大家表示,年初以来,各支部和全体党员能严格落实党建年度工作计划,严格遵循局机关党委以提升支部“组织力”和“一切工作到支部”的工作导向,以十九大精神为指导,扎实开展“六个一”基层走访调研活动,周密开展组织生活,认真落实党组织统一活动日,组织生活进一步规范,机关党建活力进一步增强。

局机关党委书记张新泉指出,上半年,局机关党建工作在局党组的领导下,以十九大精神学习贯彻为重点,紧紧围绕中心工作,认真落实市委市政府各项政治要求,局机关党建工作有力有序推进;各支部书记政治意识强、责任意识强、工作主动性强,支部组织能力进一步增强,组织功能得到了较好的发挥;全体党员能够充分认清新时代对党建工作的新要求,党员的身份意识进一步增强。

最后,张新泉为局机关党务干部提了四点希望:一是要认清形势,提高政治站位;二是要主动作为,增强工作责任心;三是要以身作则,当好支部带头人;四是要加强学习,不断提高党务工作技能。

会上,还对2018年市级机关基层党组织建设体检工作进行了明确和部署。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号