当前位置:   工作动态
传达联席会议精神,落实全面从严治党责任
【发布日期:2018-6-11】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:404】【字体

近日,苏州市统计局召开机关党委扩大会议,传达市第八派驻纪检监察组联席会议精神,落实全面从严治党责任。

会上,局机关党委书记张新泉传达了联席会上关于政治生态调查、主体责任落实等有关问题的通报。要求各支部在下一步开展党建工作过程中,全面履行党风廉政建设要求,切实加强党建意识、廉政意识、“一岗双责意识”;要求进一步提高“三会一课”质量,进一步规范组织会议程序;不断改进工作方式方法,切实提高党务干部开展党建和党风廉政建设工作的能力水平。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号