当前位置:   工作动态
苏州市统计局机关党委传达部署解放思想大讨论活动
【发布日期:2018-6-11】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:423】【字体

为扎实组织开展好解放思想大讨论活动,近日,苏州市统计局机关党委召开党委扩大会,专题研究部署大讨论活动开展的方法步骤。

会上,局机关党委副书记郭建峰传达学习了苏州市《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》和《省统计局开展解放思想大讨论活动实施方案》,并就下一步组织好统计局大讨论活动提出了初步的意见建议。各支部书记围绕有关方案和支部工作实际,进行了讨论交流。

最后,局机关党委书记张新泉指出,开展解放思想大讨论是我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,是全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的具体体现,也是根据苏州市委市政府要求,落实率先推动苏州高质量发展,积极发挥统计调查作用的思想动力。各支部要深刻领会大讨论活动的重大意义,准确把握好大讨论活动的主题原则,扎实周密组织,严格规范落实。特别是要开好“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,提高组织生活的针对性、有效性。

局解放思想大讨论实施方案经局党组研究通过后印发实施。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号