当前位置:   工作动态
苏州队顺利完成防火墙安装工作
【发布日期:2018-6-5】 【作者: 孙律恺 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:510】【字体

近日,在江苏调查总队的统一部署和指导下,苏州队精心准备,按步骤实施,顺利完成了苏州地区防火墙安装调试工作,目前苏州市队及三个县级队新防火墙运行正常。

1.做好前期准备工作。苏州队结合总队实施方案积极部署,明确人员的职责和分工,做好机房环境的准备工作、防火墙设备的到货接收工作、技术实施应急方案等。

2.做好设备安装调试工作。在设备供应商的技术支持下,顺利安装了防火墙硬件设备,并部署新的防火墙安全防护策略,配置好相关参数,防火墙系统运行正常。

3.做好网络畅通检测工作。防火墙设备安装之后,及时对办公楼进行网络测试,发现网络故障并及时解决,确保设备安装后的日常办公业务不受影响。

4.协助县队完成实施工作。在总队的统一安排下,苏州队指导常熟、张家港及昆山队完成了县队防火墙系统实施工作,如网络拓扑图的绘制、设备相关参数的配置等。

通过本次防火墙系统工作实施,进一步提高了核心设备的安全性,实现了对应用及网络访问的精细化控制,为建立完善的网络防护体系打下了坚实的基础。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号