当前位置:   工作动态
局队党组中心组集体学习中央重要会议精神
【发布日期:2018-6-1】 【作者: 刘春辉 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:590】【字体

 近日,苏州市统计局、苏州调查队召开党组理论学习中心组会议,专题学习党的十九届二中、三中全会和十三届全国人大一次会议精神,将专题学习会作为严肃党内政治生活,强化领导干部党性修养,加强思想政治建设,提高理论水平和工作能力的重要举措,进一步推进学习型服务型创新型政府建设。

会议着重围绕十九届二中、三中全会和十三届全国人大一次会议的总体概况、主要议程、会议成果等,在个人自学的基础上,采取重点发言与集体研讨的形式,深入开展学习讨论和互动交流。大家结合个人学习心得和工作体会,从提高站位、深化认识,知行合一、学以致用,问题导向、注重实效等角度,畅谈所学所思所悟,进一步统一思想,凝聚共识,汇聚合力。

会议明确,要发挥党组理论学习中心组引领作用,进一步推动理论武装工作深入开展,要将理论学习成果转化、显化,体现在统计调查工作中:一是要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个自信”;二是要将思想和行动统一到中央部署上来,切实尊崇遵守宪法,坚决拥护服从党和国家机构改革决定;三是立足岗位职责,用担当有为的责任意识和奋发进取的创新精神,认真履职,勤勉作为,为加快构建新时代现代化统计调查体系作出应有贡献。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号