当前位置:   工作动态
苏州局队党组专题学习《“三重一大”事项监督实施意见》
【发布日期:2018-5-31】 【作者: 王斌 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:609】【字体

5月28日下午,苏州市统计局党组书记、局长陈鼎昌主持召开党组会议,专题学习《市纪委市监委第八派驻纪检监察组关于印发<关于规范“三重一大”事项监督的实施意见>的通知》。局、队党组成员参加了会议,市纪委市监委第八派驻纪检监察组副组长刘忠林列席会议。

局、队党组成员认真学习了《实施意见》关于规范“三重一大”事项监督的目标任务、监督范围、监督要求。市纪委市监委第八派驻纪检监察组副组长刘忠林对《实施意见》进行了解读。

最后,局党组书记、局长陈鼎昌强调,要通过规范“三重一大”事项清单,加强决策关键环节的“嵌入式”监督,推进从严治党,落实党风廉政建设“主体责任”。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号