当前位置:   工作动态
西藏林周县统计局代表团来我市考察学习
【发布日期:2018-5-15】 【作者: 傅利芳 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:798】【字体

5月2日至9日,西藏林周县统计局局长侯俊芬率西藏林周县统计局代表团来我市考察学习。苏州市统计局党组成员、苏州调查局局长葛惠龙全程陪同。

考察学习期间,西藏林周县统计局代表团一行与苏州市统计局举行了统计工作座谈会。苏州市统计局党组书记、局长陈鼎昌出席会议并讲话,对林周县统计局代表团来苏考察学习表示欢迎。苏州姑苏区援藏干部、现任林周县委副书记、常务副县长田嘉勇代表西藏林周县就林周县的自然环境、经济社会发展、苏州对口援助等方面情况作了简要介绍,对苏州长期以来的无私援助表示感谢。

座谈会上,双方就人员机构、统计业务、统计服务等方面各自情况进行深入交流,并对援助提升林周县统计工作相关事项进行积极讨论磋商。苏州市统计局局长陈鼎昌表示将从对口支援提升统计人员业务素质和加强技能培训等方面积极支持林周县统计工作。

在苏期间,西藏林周县统计局代表团一行还来到苏州工业园区规划展示馆、常熟市古里镇统计站、波司登股份有限公司、康博村、昆山市统计局、周市镇统计站、青岛啤酒(昆山)有限公司,详细了解苏州县市区、乡镇(街道)两级统计双基建设成果与经验,深入考察学习了工业、服务业等统计业务。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号