当前位置:   工作动态
苏州市统计局积极部署推进全市统计教育和基层基础建设工作
【发布日期:2018-5-15】 【作者: 傅利芳 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:813】【字体

5月11日下午,苏州市统计局召开了全市统计教育和基层基础建设工作会议。各市(区)统计局业务分管领导、业务负责人和相关业务人员参加了会议。

会上进一步解读了今年统计基层基础建设工作要点,围绕省局“十百千行动”引领工程创新开展苏州市“我行我塑”统计基层基础建设巡礼活动,助力我市统计基层基础建设工作更上一个台阶。

为加强统计人才培养,提升统计干部自身综合素质,根据国家统计局、省统计局相关工作要求,今年系统内统计人员在线学习由省平台切换到国家平台,会议进行了国家统计局在线学习平台管理员培训。

苏州市统计局党组成员、苏州调查局局长葛惠龙出席会议并讲话。要求夯实基础、完善规范,努力提高统计基层基础建设新高度,同时线上线下齐抓共管,不断开拓统计人员学习的新途径。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号