当前位置:   工作动态
总队王晓辉副总队长来苏调研劳动力调查交接工作
【发布日期:2018-5-14】 【作者: 黄文斌 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:206】【字体

5月10日,国家统计局江苏调查总队副总队长王晓辉一行来到苏州,对局、队月度劳动力调查交接工作进行调研,并听取相关汇报。

汇报会上,苏州市统计局副局长沈爱萍表示,苏州要在全省范围内作出表率,做好劳动力调查交接工作;人口社会科技处吴国军处长介绍了我市月度劳动力调查工作开展的基本情况。苏州调查队副队长王娴从“局队领导重视,抽调落实人员”、“把握工作契机,摸清基层情况”、“认真学习业务,稳步推进工作”三方面汇报了劳动力调查工作的交接情况,并对苏州队做好劳动力调查工作提出了几点思考。苏州调查队副队长吴盛主持汇报会,并提出苏州队要在数据代表性、数据统一管理等方面多做思考,同时表达了把劳动力调查专业做大做强的决心。

王晓辉副总队长充分肯定了苏州局队月度劳动力调查交接工作,她表示,苏州的交接工作几乎与省里同时开展,抓早抓紧,走在了全省的前列。同时,她也肯定了苏州队的工作思路,并提出了“循序渐进、多学习快介入”的工作要求。江苏调查总队专项调查处处长张晓剑、江苏省统计局人口和就业统计处副处长马永春就苏州劳动力调查工作的开展及业务交接提出要求。

会后,王晓辉副总队长一行来到工业园区金苑社区,听取了社区调查员的工作汇报,并实地进行了入户、访户。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号