当前位置:   工作动态
苏州市统计局认真有序开展机关事业单位养老保险工作
【发布日期:2018-5-4】 【作者: 黄志秀 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:409】【字体

近期,苏州市统计局根据省、市机关事业单位养老保险工作部署,按照严格、精准、规范三个标准,认真有序开展2017、2018年机关事业单位养老保险缴费基数申报和改革后退休人员信息采集工作。一是严格按照机关事业单位养老保险缴费基数计算口径,计算参保人员月平均缴费基数;二是通过人员复核,确保基数准确无误;三是由参保人员本人签字确认,规范整个工作流程。

目前市局机关和下属事业单位在职参保人员养老保险基数申报工作已基本完成,改革后退休人员信息采集工作也在办理中。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号