当前位置:   工作动态
市第八派驻纪检监察组来我局检查督查“三书三单”进展情况
【发布日期:2018-5-4】 【作者: 郭建峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:391】【字体

4月23日下午,市纪委监察委第八派驻纪检监察组刘忠林副组长一行2人,来我局就“三书三单”项目进展情况进行检查督查。

为认真做好执纪监督基础性工作,进一步督促落实驻在部门党组主体责任,切实发挥派驻纪检组的哨兵探头和保健医生作用,第八派驻纪检监察组决定把开展“三书三单三督查”作为2018年重点工作项目。近日来,苏州市统计局紧紧围绕有关要求和“三书三单”内容,认真研究部署,坚决贯彻落实。截至目前,已完成与县(市、区)十个板块的统计局(办)和我局十三个处(科、室)《党风廉政建设责任书》的签订工作。

检查督查过程中,刘组长对我局前期开展的工作给予了充分肯定,并就重点环节给出了意见建议;局办公室、信息化处主要负责同志参加了座谈会。下一步,将以此次检查督查为契机,进一步推动相关内容落实,坚持边实施边完善,边自查边整改,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作在统计局广泛深入开展,确保不发生任何问题。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号