当前位置:   工作动态
泰州调查队来苏交流住户调查工作
【发布日期:2018-5-4】 【作者: 丁虎 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:382】【字体

五一前夕,泰州调查队纪检组长顾德富带领泰州住户处及区县同志一行9人来苏交流住户调查工作,苏州调查队副队长吴盛和住户处全体同志参加交流座谈。

座谈会上,吴盛介绍了苏州局队住户调查坚持“四个一体化”理念及其在苏州住户调查实践中的应用情况。

住户处和泰州同行就住户调查基层基础建设、管理工作制度建设、电子记账推进工作进行了交流。随后双方人员就电子记账、基础资料、辅调员管理服务等进行了深入交流。

泰州调查队纪检组长顾德富表示,苏州市住户调查基础工作扎实、电子记账方法务实可行,值得学习借鉴,希望今后双方加强沟通,相互促进,共同提高。

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号