当前位置:   工作动态
苏州调查队“精益求精”编发住户调查手册
【发布日期:2018-4-17】 【作者: 王葳 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:617】【字体

近日,由苏州调查队、苏州市统计局联合编印的《苏州住户调查》(2018-1,总第6期)手册如期发放到全市住户调查联席会议各成员单位、记账户以及辅助调查员的手中。本期住户调查手册在经历了广泛的材料收集、精心的材料编辑和用心的定稿审核之后精致呈现。

材料收集广泛。本期住户调查手册的材料来源广泛,部门发送的联席会议材料、权威网站的新闻报道、局队的工作信息、业务人员的统计分析和住户调查宣传资料等等都成为了丰富的信息来源。

材料编辑精心。本期住户调查手册收录了最新的惠民政策,新闻媒体报道,富民增收统计分析,市、区工作动态和最实用的记账小贴士。

定稿审核用心。住户调查手册初稿形成后,经历了处室全体成员的集体审核和修改,最终呈现准确表达。

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号