当前位置:   工作动态
苏州市统计局研究部署2018年度老干部工作
【发布日期:2018-4-12】 【作者: 吴继明 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:198】【字体

4月8日,苏州市统计局召开党组会议,研究部署2018年度老干部工作。

会议认真听取了老干部工作情况汇报和2018年度工作设想,就进一步加强和改进离退休干部工作提出要求。一、充分认识老干部工作的重要性,把关心、关爱老干部作为一项大事来抓,用心用情做好各项服务,切实把上级党委关心爱护离退休干部的重要部署落到实处。二、准确把握全面从严治党对离退休干部工作提出的新要求,在关心老干部生活的同时,进一步加强离退休党支部建设和离退休干部思想政治工作。三、加强老干部活动阵地建设、工作制度建设,积极参加市委老干部局组织的各类活动,感受时代发展,丰富退休生活,全面提升老干部生活幸福感。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号