当前位置:   工作动态
苏州市统计局研究部署政务公开工作
【发布日期:2018-4-12】 【作者: 吴继明 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:731】【字体

4月8日,苏州市统计局召开党组会议,研究部署2018年度政务公开工作。

会议听取了2017年政务公开工作情况汇报,学习了《省全面推进政务公开工作实施细则》和全市政务公开工作考评指标体系,研究部署了2018年政务公开工作。

会议提出,全面加强政务公开工作,必须坚持以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指引,以建设法治政府,全面实施依法行政为工作重点,按照“公开为原则,不公开为例外”的总体要求,发挥好统计部门数据资源优势,充分运用信息化手段和政务发布新媒体,加强统计数据发布和数据解读,给社会公众提供更加便捷、更加全面的统计服务。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号