当前位置:   工作动态
苏州市统计局召开重点工业企业座谈会
【发布日期:2018-4-2】 【作者: 房海峰 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:761】【字体

为充分了解工业企业经营情况,准确把握全市工业经济走势,及时研判发展过程中出现的问题与变化。3月27日,苏州市统计局组织召开全市重点工业企业生产经营情况座谈会,涉及电子信息、化纤、生物医药、汽车制造等领域的25家重点工业企业相关负责人参会。

会上,企业负责人详细介绍了企业的产经营情况以及下一阶段的走势发展,重点分析了新变化、新特点和新方向,提出了企业在生产经营中遇到的困难及采取的应对措施。重点工业企业在全市经济发展中具有举足轻重的地位,其生产经营直接影响全市经济发展的水平和质量。下一步,苏州市统计局将通过建立重点工业企业联系点制度,进一步提高科学监测水平,主动适应企业发展需要,反映企业诉求,为科学决策提供可靠的参考依据。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号