当前位置:   工作动态
苏州调查队一篇工作信息被《中国信息报》采用
【发布日期:2018-4-2】 【作者: 刘春辉 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:1111】【字体

3月27日,《中国信息报》刊登了《用“清单式”管理抓培训 苏州队年度教育培训计划有特色》一文。该文紧扣发挥培训作用、推动队伍建设发展的总目标,从内容清单、对象清单、时效清单、责任清单等四个维度,较详细介绍了苏州调查队年度教育培训计划的特点。

近年来,苏州调查队以远期规划与近期计划相结合、规定动作与自选动作相结合、全力执行与及时总结相结合,扎实做好党建、党风廉政建设、统计调查业务等各项培训,不断提高培训质量和效益,为打造一支适应新时代现代化统计调查体系建设要求的人才队伍持续注入强大动能。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号