当前位置:   工作动态
苏州局、队在全省统计系统先进评选中喜获殊荣
【发布日期:2018-2-13】 【作者: 顾卓俐 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2088】【字体

近日,在全省统计系统先进评选活动中,苏州市统计局、苏州调查队喜获丰收,荣获多项殊荣。

苏州市统计局被省人社厅、省统计局、江苏调查总队授予“全省统计系统先进集体”荣誉,张家港市统计局吴美兰同志、园区统计办张业同志、吴中区统计局张燕同志被授予“全省统计系统先进工作者”荣誉。昆山市统计局被省统计局授予“全省统计系统先进单位”称号,沈爱萍同志被授予“全省统计系统先进个人”称号。张建兴同志被江苏调查总队授予“江苏调查队系统先进个人”称号。在2月7日召开的全省统计系统表彰大会上,市统计局局长陈鼎昌代表苏州市局作了先进集体交流发言。

近年来,苏州市统计局、苏州调查队以建设现代统计体系为根本目标,以“总揽统计全局,服务发展大局”为工作理念,锐意改革,勇于担当,为党委政府和社会各界提供了高质量的统计服务,涌现出了一批先进集体和先进人物,在平凡的工作岗位上取得了不平凡的成绩。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号