当前位置:   工作动态
省统计局局长徐莹来苏慰问基层统计人员
【发布日期:2018-1-10】 【作者: 王斌 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2106】【字体

1月8日,省统计局局长徐莹率省局办公室、基层工作处负责同志到苏州市高新区、吴中区两地基层统计站进行慰问,与乡镇(街道)主要领导、分管统计领导以及统计工作人员开展了交流座谈,详细了解基层统计规范化成果巩固情况,听取基层统计人员对当前统计工作的意见和建议,与他们现场互动交流,并代表省局党组给他们送去了慰问品和新年的问候。

苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健、苏州市政府秘书长杨知评会见了徐局长一行,并就苏州经济社会发展和统计工作交换了意见。苏州市统计局局长陈鼎昌、副局长沈爱萍陪同慰问。

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号