当前位置:   工作动态
苏州市命名一批“最美统计人”
【发布日期:2018-1-4】 【作者: 顾卓俐 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:2342】【字体

为挖掘全市统计调查战线的先进典型和感人事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步增强统计改革发展的凝聚力和影响力,2017年,苏州市统计局、苏州调查队在全市统计调查系统组织开展了“最美统计人”评选活动。通过宣传发动、市县推荐等环节,近期评选结果揭晓,陈霞、孙新研、陈凤艳、徐冰炎、徐磊、吴迅、顾锦明、陈佳、陆佩芝、骆文娟、唐海等11名同志被授予“苏州最美统计人”称号。

开展“最美统计人”评选活动,进一步激发了广大统计调查工作者的工作热情和积极性,在全系统进一步形成了学习先进、争当先进的良好氛围。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号