当前位置:   工作动态
苏州市统计局开展全市统计法治、教育和基层基础建设业务培训
【发布日期:2018-1-3】 【作者: 马凤玲 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:517】【字体

12月27~28日,苏州市统计局开展全市统计法治、教育和基层基础建设业务培训,各市、区统计局(办)分管领导和业务骨干参加了培训。市统计局党组成员、苏州调查局局长葛惠龙出席并作讲话。

培训会上,对《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《中华人民共和国统计法实施条例》和统计法治业务进行了培训,传达了全省统计法治、教育和基层基础建设工作会议精神,颁发了《中华人民共和国统计执法证》。各地总结交流了2017年统计法治、教育和基层基础建设工作。

葛惠龙局长对各地统计法治、教育和基层基础建设工作进行了重点点评,要求大家要面对新变化,适应新形势,迎接新挑战。要结合对《意见》、《条例》、《办法》的学习,思考新的工作站位,创新工作举措,落实工作责任,进一步构建良好的统计工作环境。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号