当前位置:   工作动态
苏州市“三部门”联合召开全市文化产业统计业务培训会议
【发布日期:2017-11-14】 【作者: 金苏明 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:205】【字体

为进一步做好文化产业统计工作,全面反映我市文化产业发展状况,完善我市文化产业名录库建设,11月10日,苏州市委宣传部、市文广新局和市统计局三部门联合召开全市文化产业统计业务培训会议,市县区三部门相关文化统计工作负责人出席会议。

会议传达了省文化产业统计培训会议精神;详细讲解了新文化产业分类目录要点及文化产业单位名录审核重点;宣讲了《统计法实施条例》,取得了良好的效果。三部门领导对各地如何进一步做好文化产业单位名录整理和整体文化产业统计工作提出相关要求:一是要保持高度重视的态度,认真负责,切实将文化产业统计工作纳入到日常重点工作中;二是要进一步摸底和排查文化产业单位,实事求是,尽量将工作做细、做实、做出成绩和效果;三是掌握好时间节点,及时主动完成相关工作;四是加强部门之间的协调联动,充分发挥各自的优势和主观能动性,将文化产业统计工作完成得更好。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号