当前位置:   工作动态
苏州赴张家港开展总部经济调研工作
【发布日期:2017-11-7】 【作者: 李小光 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:617】【字体

11月2日,苏州调查队纪检组长张桂红带领统计监测处一行赴张家港调研总部经济发展状况。调研组实地走访了多家企业,通过座谈交流了解总部经济企业的发展情况。

此次调研重点了解了上市公司、企业集团的生产经营、组织管理、财务核算、对外投资、研发创新、享受国家相关扶持和优惠政策、统计工作等方面的主要情况,并对企业总部经济统计工作开展情况进行了现场指导,对部分指标的口径和填报范围与企业人员进行了辅导。

通过此次调研,加强了统计调查部门同总部经济企业的沟通联系,为进一步做好总部经济统计工作打下了坚实的基础。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号