当前位置:   工作动态
苏州召开全市秋粮生产形势分析会
【发布日期:2017-11-7】 【作者: 陈彤 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:607】【字体

11月3日,苏州召开全市秋粮生产形势分析会。会议特邀市农委、发改委、粮食局、农业技术推广站的业务负责人和专家参加,就全市农业种植规划、农田设施建设、政策支持、农技农机保障、育种肥管、水稻收割进度、粮食收购收储等方面进行了介绍和交流;各地统计业务人员重点交流了实割实测工作进展,及各地秋粮生产状况。此次分析会为苏州首次,搭建了部门与局队联系平台,为精准分析全市秋粮生产实际情况提供依据。

苏州调查队副队长王娴到会,感谢各相关部门和各地局队业务人员在工作上的支持,同时提出三点要求:一是加强与部门的联系,学习农情知识,全面了解秋粮生产形势;二是切实做好实割实测工作,规范操作环节,真实反映情况;三是科学分析,做好样本代表性评估,做好定产工作。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号