当前位置:   工作动态
省局来苏赴常熟抽查投资项目统计数据质量
【发布日期:2017-11-7】 【作者: 章金弟 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:598】【字体

10月25~26日,省统计局投资处孙建祥处长一行3人来我市抽查固定资产投资项目统计数据质量情况。苏州市统计局副局长沈爱萍、常熟市统计局局长李志刚等全程陪同检查。

检查组抽选了我市常熟市虞山镇共10个固定资产投资项目,从贯彻投资统计制度的严谨性、投资项目的真实性、项目基础资料的完整性、计划总投资、完成投资及构成的填报准确性等多方面,对投资统计数据质量情况进行了实地检查,检查组对此次投资项目检查的总体数据质量给予肯定。

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号