当前位置:   工作动态
苏州市统计局赴国网能源研究院苏州分院交流调研
【发布日期:2017-11-2】 【作者: 费玮 】 【来源: 苏州市统计局 】 【阅读次数:711】【字体

近日,苏州市统计局赴国网城市能源研究院就苏州典范城市创建交流调研。座谈会上,市统计局能源处就目前苏州能源生产、消费的基本情况及能源消费结构、分地区分行业情况进行了介绍,并对能源统计数据的关联性进行了讲解。能源研究院陆惠斌、奚巍民副院长分别介绍了苏州典范城市创建方案思路和已取得的进展,并对能源统计数据提出一定需求。并就目前苏州能源变革的可能方向、方法等进行了交流研讨。

    会后,双方均表示此次交流研究收获很大,希望今后能进一步加强联系和交流,共同为加快推进典范城市创建出谋划策。

 

 

 
 
   
版权所有 苏州市统计局、国家统计局苏州调查队 地址:苏州市劳动路1053号燃气大厦5楼 电话:0512-68610116 Email: bgs@sztjj.gov.cn
苏ICP备10011396号